O inverno chegou!!! Ele veio com força total, pelo menos aqui na minha cidade esta bem friozinho. E para esquentar que tal um bebida feita de café???
Quem me ensinou esta receita foi minha amiga Karina lá em Poços de Caldas e eu chamo ela de de CAPUCCINO DE BATEDEIRA.
Quem me ensinou esta receita foi minha amiga Karina lá em Poços de Caldas e eu chamo ela de de CAPUCCINO DE BATEDEIRA.
Você vai precisar de 1 sachê de café solúvel (aqueles de 50g), 1 xícara (chá) de água fria, 2 xícaras de açúcar refinado (ou açúcar extra fino) e batedeira. Colocar todos os ingredientes dentro da vasilha da batedeira e misturar com uma colher.
Você irá bater todos os ingredientes por, aproximadamente, 20 minutos. Nestas fotos mostro os aspectos do creme num intervalo de 5 minutos.
Levar o creme, em um pote tipo "sorvete", ao congelador por 3 horas antes de servir. Manter sempre no congelador.
Para servir basta aquecer uma xícara de leite e colocar uma colher do creme gelado.
Esta receita é indicado para todos os amantes de café, pessoas que moram sozinha e não gostam de fazer café só para ela e os universitários pois é uma receita muito prática e fica delicioso.
Sugestões: acrescente mais creme se você gostar de café forte. A receita fica ainda mais deliciosa com raspas de chocolate ou ainda com uma colher de chá de achocolatado em pó ou uma colher de café de canela em pó.
Gostaram???
Então BOM APETITE!!!
Que receita deliciosaaaa! Adorei Michellen! :D Gosto muito de receitinhas práticas e saborosas...
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa e depois falo o resultado!
Bjooos
www.socialgatas.blogspot.com
Amo capuccinos,
ResponderExcluiradorei a receita ;)
Um beijo Mih,
ótima semana desde já !
Jhosy
http://meninamsicaeflor.blogspot.com.br/2012/06/elos-tons.html
Uauu Que deliciia isso, eu amoo cafe, e essa receita pra mim é nova :) apesar de estarmos no verao aqui na Suiça acho que posso aproveitar essa receita, vou fazer concerteza!!
ResponderExcluirbeijos e ameei mesmo!
Miii, super fiquei com vontade!! Parece uma delícia! ;)
ResponderExcluirUAU!! achei super interessante, só tem um problema, estou sem batedeira =/
ResponderExcluir@priscilawander
Que idéia mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirVou testar!! E aprovar, é claro!!!
Bjus
Mulherrrr!! Adorei a dica! Eu particularmente não gosto do café puro, mas assim deve ficar uma delicia :D
ResponderExcluirbeijos!
Amigaa... vi seu recadinho no TW... ja estou participando aqui... participa do meu tbm>>> http://coisasquegost.blogspot.com.br/
ResponderExcluirMih! Que fofo seu blog!
ResponderExcluirMinha mãe faz muito essa receita, e lá na terrinha Muniz Freire-ES é conhecida como Café Cremoso...e gente, eu garanto! É uma delícia! Vale a pena fazer!!
Beijos!
Hummm parece ser muito bom!
ResponderExcluirADOREI!!! Farei com certeza!!! Um beijo! =]
ResponderExcluirhttp://ldelindas.blogspot.com.br/
Nossa, adorei, uma super receita, vou arriscar kk, beijo.
ResponderExcluirwww.ruthinhacardoso.com
haha adoreiiii \0/
ResponderExcluirvou experimentar....
gente, que maravilha isso, vou fazer ainda hoje, com esse friozinho..delicia!!
ResponderExcluiramei a ideia.
beijos.
Zuka.
http://esmaltespontocom.blogspot.com.br/
AAAAAAAAa ameii ! ja estou seguindo ! amo capuccino *------*
ResponderExcluirlindo blog =DD
nossa que delicia vou fazer
ResponderExcluirnossa que lindo ficou, aposto q muito saboroso tb.
ResponderExcluiradorei seu blog, estou seguindo. bjinhos!
Adooooorooooo....kkkkkk...
ResponderExcluirEm um dia furiosinhu como hj cairia muito bem...rsrs
Beijitos